PEKAN OLAHRAGA ANTAR KELAS (PORAK) DAN KARNAVAL SMPN 2 MANONJAYA TAHUN 2022

Pekan Olah Raga Antar Kelas (PORAK) di SMPN 2 Manonjaya rutin di laksanakan setelah kegiatn Penilaian Akhir Semester Ganjil.

Kegiatan ini di maksudkan agar para siswa dan siswi tetap rutin ke sekolah sehingga kegiatan remidial akan terlaksana. Selain itu siswa siswi yang mempunyai bakat dalam bidang olahraga, dapat menyalurkan kemampuanya dalam kegiatan PORAK ini.

Porak

Selain kegiatan olahraga, ada yang spesial dalam kegiatan jeda PAS Tahun ini, yaitu adanya kegiatan Karnaval SMPN 2 Manonjaya.

Kegiatan ini berisi dengan pawai alegoris semua elemen dari SMPN 2 Manonjaya, semua siswa dan siswi dituntut untuk kreatif dalam pelaksanaannya. Tampak semua elemen SMPN 2 Manonjaya sangat kompak dan semangat berpartisipasi dalam kegiatan ini.

pawai alegoris

karnaval