KEPALA SEKOLAH DEFINITIF SMPN 2 MANONJAYA

SMPN 2 Manonjaya kini memasuki babak baru, setelah beberapa waktu dikepalai oleh Kepala Sekolah yang berstatus PLT, maka dengan kedatangan kepala sekolah baru yang penuh harapan dan semangat. Kehadirannya tidak hanya sekadar pergantian posisi, namun sebuah momentum untuk mengangkat mutu pendidikan di sekolah ini ke tingkat yang lebih baik.

Bapak Undang Rahmat, S.Pd., kepala sekolah baru yang berasal dari latar belakang pendidikan yang solid dan pengalaman yang luas, telah memulai langkah pertamanya dengan penuh antusiasme. Beliau memiliki visi yang jelas untuk mewujudkan SMPN 2 Manonjaya sebagai pusat pendidikan unggulan di wilayahnya.

Salah satu fokus utama Bapak Undang Rahmat, S.Pd. adalah peningkatan kualitas pembelajaran, pengembangan potensi siswa, dan Sekolah berbudaya lingkungan sebagaimana beberapa tahun ke belakang, SMPN 2 Manonjaya pernah berjaya dengan Sekolah Adiwiyata. Dengan pendekatan yang inklusif dan kolaboratif, beliau berkomitmen untuk melibatkan semua pihak terkait dalam proses pendidikan, mulai dari guru, siswa, hingga orang tua murid.

Langkah-langkah awal yang diambil oleh kepala sekolah baru ini termasuk meningkatkan fasilitas sekolah, memperkuat kurikulum yang relevan dengan perkembangan zaman, serta memotivasi seluruh komponen sekolah untuk terus mengembangkan diri. Kebersamaan dalam mewujudkan visi dan misi bersama menjadi landasan utama dalam perjalanan SMPN 2 Manonjaya menuju prestasi terbaik.

Dalam waktu singkat, kehadiran Bapak Undang Rahmat, S.Pd. telah membangkitkan semangat baru di kalangan siswa dan tenaga pendidik. Dukungan dari semua pihak sangat diharapkan guna mewujudkan cita-cita bersama untuk mencapai hasil pendidikan yang gemilang dan membawa nama baik SMPN 2 Manonjaya ke level yang lebih tinggi lagi.

UNDANG RAHMAT, S.Pd.

- Kepala Sekolah -

Assalamu 'alaikum wr. wb.   Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah Swt atas segala limpahan rahmat dan hidayahnya sehingga...