REGU PRAMUKA SMPN 2 MANONJAYA KEMBALI MERAIH PRESTASI.

Prestasi gemilang kembali diraih oleh regu Pramuka SMPN 2 Manonjaya dalam ajang Lomba LT2 tingkat Kecamatan Manonjaya tahun 2024. Meskipun menghadapi persaingan ketat, regu Pramuka Putri berhasil menempati posisi juara umum ke-3, mengukir namanya dalam sejarah prestasi sekolah.

Dalam kompetisi yang menuntut keterampilan, ketangguhan, dan pengetahuan mendalam tentang kepramukaan, regu Pramuka Putri SMPN 2 Manonjaya menunjukkan dedikasi yang tinggi. Mereka telah melalui persiapan yang intensif di bawah bimbingan para pelatih dan guru pembimbing.

Keberhasilan ini tidak lepas dari semangat juang dan kerja sama tim yang kuat di antara para anggota regu. Dengan penuh semangat, mereka menghadapi setiap tantangan dengan kemampuan terbaik yang mereka miliki, mencerminkan komitmen untuk meraih prestasi sekaligus meningkatkan nilai-nilai kepramukaan.

Pencapaian ini juga menjadi bukti nyata dari peran penting kegiatan ekstrakurikuler dalam mendukung pengembangan karakter dan potensi siswa di SMPN 2 Manonjaya. Dukungan dari seluruh warga sekolah, baik siswa maupun tenaga pendidik, menjadi faktor penentu dalam meraih prestasi ini.

Selamat kepada regu Pramuka Putri SMPN 2 Manonjaya atas prestasi yang membanggakan ini. Semoga pencapaian ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi siswa selanjutnya untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi yang lebih gemilang lagi di masa depan.