PELANTIKAN PENGURUS OSIS PERIODE TAHUN 2023

SMP Negeri 2 Manonjaya menyelenggarakan kegiatan rutin upacara sekaligus Pelantikan Pengurus OSIS Periode Tahun 2023. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh tenaga pendidik, tenaga kependidikan, peserta didik calon pengurus OSIS baru dan pengurus OSIS yang lama.

Pengurus OSIS yang dilantik pada periode tahun pelajaran ini berasal dari kelas VII dan VIII SMP Negeri 2 Manonjaya yang telah lulus dalam tahapan seleksi dan kegiatan LDKS yang ketat.

Tidak hanya ketua dan wakil ketua OSIS, semua pengurus OSIS baru melalui tahapan seleksi yang ketat oleh Urusan Kesiswaan Sekolah yang bekerjasama dengan pengurus OSIS periode sebelumnya.

Semoga pengurus OSIS periode ini setelah dilantik dapat mengemban amanah dengan baik, dapat memajukan, berinovasi maupun mencurahkan semua ide kreatif yang dimiliki melalui kegiatan-kegiatan di SMP Negeri 2 Manonjaya. Aamiin.