NAPAK TILAS SMPN MANONJAYA-CILAMBU TAHUN 2023

Dengan mengucapkan Bismillah, gelar Harlah SMPN 2 Manonjaya yang dahulu kala bernama SMPN Manonjaya Cilambu yang ke 41 dimulai.

Kegiatan harlah ini diawali dengan mengadakan napak tilas dari Alun-alun Manonjaya menuju ke SMPN 2 Manonjaya yang berjarak sekitar kurang lebih 2 KM,

Kegiatan napak tilas ini sebagai pengingat awal mula sejarah terbentuknya SMPN 2 Manonjaya, Kegiatan ini diikuti oleh seluruh elemen sekolah dan juga para alumni yang menggagas kegiatan Harlah sekarang.

Selain napak tilas, juga diadakan bazar yang diikuti seluruh siswa, para alumni dan juga dari masyarakat umum.

semoga dengan kegiatan Harlah tahun ini semakin meningkatkan semangat para siswa khususnya dan juga lebih mengenalkan kembali SMPN 2 Manonjaya yang selalu eksis di wilayah Manonjaya.

UNDANG RAHMAT, S.Pd.

- Kepala Sekolah -

Assalamu 'alaikum wr. wb.   Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah Swt atas segala limpahan rahmat dan hidayahnya sehingga...