ATLIT SMPN 2 MANONJAYA KEMBALI MERAIH JUARA

Alhamdulillah, kembali admin ucapkan atas berkat rahmat Alloh SWT, siswa siswi SMPN 2 Manonjaya kembali meraih prestasi.

Siswa dan siswi atlit SMPN 2 Manonjaya kembali meraih juara di bidang Bola Voli dan E-Sport. Dalam bidang boli voli baik putra dan putri siswa dan siswi SMPN 2 Manonjaya meraih juara Ke-1 Kejuaran MKKS cup tingkat wilayah Kecamatan Manonjaya.

Selain bidang bola voli, Siswa SMPN 2 Manonjaya juga meraih prestasi sebagai juara ke-2 turnamen E-Sport Mobile Legend se-Kota dan Kabupaten Tasikmalaya dalam event Al-Hasanah Cup 2023.

Semoga prestasi dibidang lainnya akan dapat diperoleh oleh siswa-siswa SMPN 2 Manonjaya. Amiin.

"SMPN 2 Manonjaya mencetak sang juara"